С тунца сливаем масло в сковородку и разминаем вилкой.
шаг 3/7
Чеснок и лук мелко режем и обжариваем (сначала чеснок, затем к нему добавляем лук) до золотистого цвета в масле от тунца (если тунец в собственном соку, то обжариваем лук с чесноком на оливковом масле).
шаг 4/7
В миску выкладываем рис, тунец, лук, вбиваем яйца, солим, перчим, приправляем приправами по вкусу.
шаг 5/7
Вымешиваем фарш до однородности.
шаг 6/7
Формируем котлетки и обваливаем их в муке.
шаг 7/7
Обжариваем на большом огне с двух сторон до румяной корочки. Подаем с лимоном, рукколой и овощами. Приятного аппетита!
Тунец ммм...... вкусняшка😋😋
О дааааpooh_lol
Замечательные котлетки! Да, овощного салатика к ним - и ужин готов! 😋
Я даже салат не стала делать))) Просто лимончиком котлетки сбрызгивали и ели с рукколой с помидорчиком и огурчиком.🌹
Тоже классно!
😌🌸
Мне очень такое сочетание в котлетках нравится! 😍💖
💖
Аппетитные получились котлеты!😌
Да, вкусные очень получились. Мужу очень понравились. 🌸
здравствуйте! не могли бы Вы уточнить, сколько именно тунца брать? просто банки бывают разные... боюсь ошибиться с пропорциями. спасибо!
Добрый день! У меня была стандартная баночка 200 г
Спасибо!