Взбить яйца, масло и кефир. Добавить сахар (можно добавить и больше, как вы любите), перемешать.
шаг 3/5
Добавляем сухую смесь, перемешиваем.
шаг 4/5
Вливаем теплую воду (при необходимости добавить еще воды или кефира). Я добавляла где-то 50-70 мл кефира.
Тесто получается не очень густым, но и не жидким.
шаг 5/5
Жарить с каждой стороны пару минут.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось 30 небольших оладушек.
250 стаканов воды Карл)))))😄😳
я конечно попробовала.... но когда увидела 250!!!! стаканов воды?????
Аня, пользительные оладушки! 😋 💐
Хорошенькие!😍 При случае попробую, думаю, что на Масленицу обязательно!!! Люблю полезные рецепты и разные виды муки использовать😊
спасибо😊 пробуйте обязательно😊
я тоже люблю экспериментировать с разными видами муки! 😊беру на заметку, спасибо!!!!🌺
надеюсь вам понравится😊