Мясо кролика помыть, снять пленки, порезать, замочить на 0.5 часа в воде с соком половинки лимона. Затем просушить бумажным полотенцем.
шаг 2/5
Кролика обжарить до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.
шаг 3/5
Блендером смешать помидоры, чеснок и перец.
шаг 4/5
В мультиварке или чугунной жаровне обжарить лук, чеснок, добавить порезанную тыкву и тушить 30 минут. Затем добавить кролика и смесь помидоров и перца, воду и под крышкой тушить еще 30 минут.
шаг 5/5
Добавляем сливки, специи (тимьян, базилик, немного розмарина), выдавливает сок четверти лимона и зубчик чеснока. Через 15 минут блюдо готово.
Очень вкусно получилось! Действительно сочно,нежно,ароматно.У меня не было розмарина,и вместо свежих помидоров была томатная заправка от Лечо,и тушила второй раз тоже 30 мин.Результат- превосходно! Спасибо за рецепт!
a solit' ne nuzhno?
Солить по вашему вкусу
Очень вкусно получилось! Действительно сочно,нежно,ароматно.У меня не было розмарина,и вместо свежих помидоров была томатная заправка от Лечо,и тушила второй раз тоже 30 мин.Результат- превосходно! Спасибо за рецепт!
Делал по рецепту, соус немного кисловат оказался.
Так и должно быть?
Очень аппетитно!🌻
Спасибо🌸