burro.salvia16 января 2015
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Простые в приготовлении и очень вкусные булочки! Детки готовы их есть со всем - с маслом, с сыром, с колбасой, с джемом, с вареньем и т.п.! А еще их удобно приготовить впрок и заморозить. Эти булочки отлично переносят заморозку и после сохраняют свою свежесть
Всё отлично получилось! Спасибо за рецепт, правда они не такие плотные получились как на фото, но всё равно вкусные!
Отличные булочки, Ириш. Думаю, не только детки оценили💗🌷
Совершенно верно, Леночка! ))) Просто мне захотелось отметить, что и для детского питания очень удачный вариант выпечки! 😌😇😘
Замечательные булочки 😋и красивые,🌺🌸🌺
СПАСИБО!!! )))) 😘
Они невероятно аппетитные! Идеальные!😇😋
Света!!! )) Спасибо!!! 😘💗
💐 отличный рецепт и очень простой!!!!! хотя мне нельзя, но дочке бы сделала
Даша, поддерживаю в плане простоты рецепта!! 😉 К тому же, и заморозить можно..., если сразу все не съедите! 😇 Пеки булочки!!!! 😄
Да, пожалуй начну с этих, тунец мне кажется сложнее, "для продвинутых". о проделанном отчитаюсь pooh_lol
😄 Даша, не скромничай! ))) Я уверена, что ты и с пирожками справишься замечательно! К тому же они действительно просто готовятся!!!.... 😉 😇 Но, буду очень рада услышать твой отзыв и по этим булочкам! Они отличные!!! 😋👌