Рецепт
Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой
Приготовление
1 час 10 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром. Дать постоять минут 10.
шаг 2/9
Добавить нарезанный небольшими кусочками мягкий маргарин, перемешать.
шаг 3/9
Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам.
У меня как и у автора рецепта, ушло ровно 3,5 стакана муки.
шаг 4/9
Прикрыть полотенцем и оставить на полчаса.
шаг 5/9
Разделить тесто на 5 частей.
Каждую часть раскатать в круг D ~16 см.
шаг 6/9
Разрезать на 8 частей.
шаг 7/9
На каждый треугольник выложить начинку( ~0.5 ч.л.), закрутить в виде рогалика.
Варенье для начинки должно быть густым.
У меня получилось 40 штук.
шаг 8/9
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 20-25 минут, до приятного золотистого цвета.
шаг 9/9
Присыпать сахарной пудрой :-) Приятного аппетита ♥
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Хороши рогалики!!!😋😋😋
Ира😊спасибо😘💗
Хороши рогалики и тесто мне такое тоже нравится! Ты не указала кол-во маргарина😉
Юлечка😉спасибо, что увидела, 300 гр должно быть)))после М. куда-то убежалpooh_lol)))) Я помню, у тебя было печенье похожего теста😋😘
Вкусные рогалики и красивые такие!💖 А духовка у тебя какая?
Надюш)))) спасибо😋😘))) духовка обычная газовая Indesit)💗
Как вкусно 😋и минимум продуктов😃😍
Это точно,из того, что есть)))😊
Спасибо, Наташ💗😘
Ой как мне нравится!😊pooh_lolА чем отличаются дрожжевые?😋😀