Этот рецепт я пробовала готовить из шампиньонов, но больше мне понравился вариант из вешенок. Выбор за Вами, а простота приготовления убедит хозяюшек сделать этот рецепт семейным. Смакуйте в удавольствие! Ну-с, приступим?!
Отправить в кастрюлю с кипящим маринадом. В него входят масло, уксус, соль, сахар, лаврушка, душистый перчик горошком, чеснок нарезанная произвольно морковь. Кипятить под крышкой 10 минут (за это время грибы пустят "сок", он заменит воду).
шаг 3/4
Расфасовать по банкам, пару часиков дать настояться (у меня стоит ночь).
шаг 4/4
Можно лакомиться, а можно отправить в холод на 3-4 месяца , если сила воли позволит. Приятного аппетита!
Оля, можешь расчитывать на добавку!
Насыпай грибочков!!!!
Пожалуйста-пожалуйста! Рада угостить!🌻
Ира, аппетит только приветствуется!
Очень вкусный рецептик😋и нужный😍😃