Описание
Рыба в такой «одежке», запеченная в духовке при щадящей температуре 170*С, сохраняет сочность и нежность. Можно миндаль заменить ореховым тестом, включающим смесь фисташек и фундука (такой рецепт мне попадался у одного из парижских шеф-поваров) или грецкие орехи. Часть измельченного миндаля нужно оставить для посыпки уже готовой рыбы. Сопровождение филе трески: любимые вами овощи (спаржа, брокколи, фасоль, вяленые томаты и т.д.), зелень.
Указанное в рецепте время - общее: подготовка к запеканию + время непосредственно на запекание.
Елена, спасибо за рецепт! Очень понравилось!!! Обязательно буду готовить снова. У меня было филе на коже, поэтому закрыла тестом только сверху:)). ВКУСНО!!!
Натэлла, мне очень приятно, что рецепт пригодился и рыбка понравилась, спасибо, что напомнили рецепт, надо будет приготовить🌼))))
Какая нежная рыбка!Диетическая!💖💖💖
Вполне согласна, спасибо большое)))))))
А классый рецепт то! Браво 💐 Спасибо за идею😜
Пожалуйста, спасибо за такую оценку рецепта
Очень оригинальное блюдо!!! миндальное тесто и с рыбкой мм...вкуснота!!!
Наташенька, спасибо большое, приятно читать такие слова))))
Вкуснятина 😍сочная, нежная рыбка😘а у меня сегодня тоже рыбный рулет в тесте, только завис на модерации 😕
Викочка, спасибо большое, что может быть лучше рыбки))))
Тогда приглашаю тебя с ответным визитом к себе на рыбку))
Викочка, спасибо большое, обязательно загляну))))