Куриное бедро отварить до готовности. Остудить и разобрать на волокна. Грибы и лук нарезать крупными кубиками, и обжарить в масле до золотистого цвета.
шаг 2/3
В глубокую тарелку кладем мясо, обжаренные грибы с луком, фасоль, чеснок пропущенный через пресс, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Выложить горкой на тарелке и сверху посыпать сыром натертым на мелкой терке.
шаг 3/3
Украсить руколой и зернами граната. Приятного аппетита!
Интересный салатик,Ксения!
Симпатичная и вкусная горка салатика,Ксюша! 😊🌸😌😍😘
Ксюша, очень вкусный и полезный салат! 🍀
Прекрасная альтернатива традиционным зимним салатам!!! 😍🌺 К тому же я теперь знаю, что такое КВИСО...)))
Нарядный и вкусный салатик!! 😋😋 Да и название какое интересное!!😍