Посыпали итальянскими травками, выложили на фольгу и полили оливковым маслом.
шаг 3/3
Завернули фольгу так, чтобы сок от рыбы не вытекал. Надежней два раза заворачивать в фольгу - я делаю так.
20 минут в разогретой духовке и семга готова.
Приятного аппетита :-)
Точно, быстро, вкусно и супер полезно! 🌺
😊очень вкусно...семга выходит нежнейшая...на Новый Год опять запеку семгу
Вкуснятина-рыбка!!!💗😋😋😋
На фото явно не семга, а форель. Семга такой красной не бывает.
Но это не проблема рыбы похожи.
на фото именно семга...фотографировала айпадом...возможно он не так передает цвета
Обожаю запеченную семгу,а так же на пару.Инга,обязательно сделаю,А при какой температуре пекли?
Где то 180 градусов