Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная семга в фольге

Запеченная семга в фольге

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Обожаю этот простейший рецепт. Проще не куда, но вкусно :-)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Семгу промыли, промокнули бумажным полотенцем. Посолили.
шаг 2/3
Посыпали итальянскими травками, выложили на фольгу и полили оливковым маслом.
шаг 3/3
Завернули фольгу так, чтобы сок от рыбы не вытекал. Надежней два раза заворачивать в фольгу - я делаю так. 20 минут в разогретой духовке и семга готова. Приятного аппетита :-)
Комментарии — 7
АнастасияВ
10 лет назад

Точно, быстро, вкусно и супер полезно! 🌺

зритель вашего шоу
10 лет назад
АнастасияВ,

😊очень вкусно...семга выходит нежнейшая...на Новый Год опять запеку семгу

ВикторияS
10 лет назад

Вкуснятина-рыбка!!!💗😋😋😋

Yuriel Ben Leib Shtern
10 лет назад

На фото явно не семга, а форель. Семга такой красной не бывает.
Но это не проблема рыбы похожи.

зритель вашего шоу
10 лет назад
Yuriel Ben Leib Shtern,

на фото именно семга...фотографировала айпадом...возможно он не так передает цвета

Елена
9 лет назад

Обожаю запеченную семгу,а так же на пару.Инга,обязательно сделаю,А при какой температуре пекли?

зритель вашего шоу
9 лет назад
Елена,

Где то 180 градусов

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"