Алина Долидзе28 декабря 2014
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Сегодня испекла тыквенный кекс.
Он получился нежный и очень вкусный! Кекс имеет мягкую, чуть влажноватую текстуру, и приятное послевкусие грецких орехов.
Угощайтесь!
P.S. Пошаговых фото немного, так как процес приготовления очень легкий. Рецепт из социальных сетей.
Мой вариант с орехами и вяленой клюквой. Т.к. форма была большая, сократила время выпечки до 30 минут. Вкусно )). Спасибо 💐💐💐💐💐💐💐💐
Алла, приятно, что воспользовались рецептом! Очень красивое фото получилось! Надеюсь, еще повторите приготовление!
Алина, фото было быстрое, только чтоб зафиксировать. Сегодня хочу дополнить: кекс очаровательно-волшебный! Очень хочется всем любителям и противникам тыквы порекомендовать приготовить его. Огромный плюс, что нет никаких жиров в ингредиентах. Нет клёклости в готовом кексе (как это иногда бывает с тыквой). В общем, супер! Ещё раз спасибо 😊
😍😍😍
Очень вкусный кекс! Съели в одно мгновение))
Ура-ура!!! На здоровье!!!
какой вкусный😍
Аля, уже дважды пекла, а "заявки" все поступают и поступают! 😜
Такой красавчик😍
Таня, спасибо за такую оценку! 😘
Чудесный кекс! Молодец, Алина!
Леночка, спасибо большое! 🌸