Описание
В этом году вместо штолленов у меня рождественские кексы:) С различными орехами и сухофруктами.
Этот вариант нам понравился больше всего, поэтому я решила поделиться рецептом и с вами.
Если вы решите его испечь, то как раз до Рождества у вас есть время, чтобы кекс вызрел (или настоялся) - время, необходимое для того, чтобы кекс стал вкусным и ароматным.
Чем дольше кекс лежит, тем вкуснее он становится.
Добрый день! Спасибо за рецепт, очень вкусный кекс.
Подскажите по сроку хранения. Написано до 2 недель, а больше можно? Месяц?
И вам спасибо))) Я храню до месяца... Дольше не проверяла, съедается за это время)))
Потрясающе!Очень богатый и насыщенный вкус!!!😍😍😍
Спасибо, Юльчик!!!😘😘😘
Вика💐,кекс шикарный,богатый и вкусный,а самое главное его так много получается 😎😍😘
Спасибо!!! Да, получается много... Смело можно делать полпорции, если едоков мало... 💖💖💖
А я, Викуля 😘и в этом году спекла твои штоллены! В прошлом я их пересушила и это не давало мне покоя целый год 😉 творожный и с клюквой 💖
А я, Викуля, два года штоллены пекла, они клёвые... Но в этом году захотелось чего то новенького))) Кексы тоже классные получаются))) С клюквой штоллен - мой любимый💖💖💖
Шикарный и вкусный кекс! 😍 😋
Спасибо, Анюта!!!😘😘😘