Томаты очищаем, режем небольшими кубиками и обжариваем в кастрюле на сливочном масле.
шаг 2/5
Отдельно на сковородке пассируем нарезанный на четверть кольца лук и морковь (тоже нарезанную на четверть кружка).
шаг 3/5
Заливаем томаты водой так, чтобы поместился картофель и рыба. Добавляем лук с морковью. Перемешиваем. Когда вода начнет закипать добавляем картофель, нарезанный кубиками.
шаг 4/5
Рыбу режем небольшими кусочками и удаляем кости. Когда вода снова начнет закипать опускаем рыбу, солим, перчим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Варим, помешивая, до готовности картофеля (смотрите, чтобы не разварился).
шаг 5/5
Зелень мелко шинкуем, добавляем в уху, перемешиваем и выключаем. Вливаем 50 г водки, снова перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться примерно 20 минут. Подаем с долькой лимона, с темным хлебом и ....ещё кое с чем))).
На рыбалках и походах все чуть проще делаем, а тут приготовил по вашему рецепту, жена в восторге была! Спасибо!
Я очень рада, что Вам понравилось😊 приятного аппетита!👍
Я первая, тарелочку мнеpooh_lolpooh_lol💖
😄
Ещё кое с чем...😄 Всё по правилам, вкусняха😋😊
Конечно😁
Обязательно попробую такой вариант ухи. Спасибо за рецепт!
На здоровье!🌸