Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.
Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
шаг 2/8
Грибы слегка обжарить с луком.
шаг 3/8
Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
шаг 4/8
Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
шаг 5/8
Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
шаг 6/8
Выложить голубцы в емкость для запекания.
шаг 7/8
Полить сверху голубцы сметаной.
шаг 8/8
Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу.
Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Ух, ты! красота!!!😊 Так и хочется свистнуть один с тарелочки... 😄 pooh_lol Давно слышала, что из пекинской капусты тоже вкусные голубцы получаются, но как-то еще не довелось встретить такой рецепт...
Спасибо! 💐💐💐 Надо будет обязательно попробовать!
классные голубчики, записала рецептик. Думаю, на следующей неделе намиксовать такие с виноградными листьями. И подача с соевым соусом понравилась очень😋
Очень интересный вариант голубцов!!!😍😍😍 Утащила себе в КК!!😊
Вкусняшки маленькие! 😋🌺
Ух, ты! красота!!!😊 Так и хочется свистнуть один с тарелочки... 😄 pooh_lol Давно слышала, что из пекинской капусты тоже вкусные голубцы получаются, но как-то еще не довелось встретить такой рецепт...
Спасибо! 💐💐💐 Надо будет обязательно попробовать!
классные голубчики, записала рецептик. Думаю, на следующей неделе намиксовать такие с виноградными листьями. И подача с соевым соусом понравилась очень😋
Забираю,в Кк.Все собираюсь приготовить и забываю,теперь обязательно!