Креветки залить кипятком и выдержать 3 минуты. Воду слить. Креветки остудить и почистить.
шаг 2/3
Помидоры порезать на кольца толщиной примерно 6 мм. Подготовить васаби и , по желанию, гуакамоле. Мне хотелось ощутить в закуске остринку, поэтому приправа васаби пришлась очень кстати.
шаг 3/3
Из кондитерского шприца с фигурной насадкой на дольку помидора нанести мягкий сыр с укропом, сбоку чайной ложечкой выложить васаби и гуакамоле. Сверху поставить креветку и веточку укропа.
Приятного аппетита!
Мария,шикарно!!!!😍😍😍
Юлечка, спасибо!!!🌷
И красиво, и стильно, и вкусно! 😏💐
😘 Лерочка, благодарю!!!
праздничные получились😄💐
😊 Спасибо огромное.
Очень празднично выглядит😃😍ну а про вкус,вообще молчу😋очень😋
СпасибОООООООО💐
Прелесть какая 😋💐
🌻🌻🌻😘