Нарезать говядину на небольшие кусочки толщиной 4мм, длиной ок. 5см.
шаг 2/9
Огурцы нарезать примерно также, лук - полукольцами.
шаг 3/9
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
шаг 4/9
Обвалять говядину в муке и обжарить порционно в горячем масле несколько минут. Выложить в отдельную емкость и поставить в теплую духовку, нагретую до 80 градусов.
шаг 5/9
Обжарить лук.
шаг 6/9
Затем шампиньоны.
шаг 7/9
В кастрюлю выложить лук, шампиньоны, огурцы, посыпать мукой. Залить мясным бульоном и тушить на медленном огне 15 минут.
шаг 8/9
Затем добавить сметану, приправить солью, перцем и сахаром. Выложить мясо и проварить все вместе еще пару минут. Смешать с рубленой петрушкой и сразу же подавать на стол.
вкусное блюдо😋люблю беф-строганов😍
Рада, что понравилось!!! 😍
Очень вкусное блюдо 😋, на красивой тарелочке! 😍 🍀🌺🍀
:))) Спасибо!!! И что тарелочка понравилась ;-) 💖
Вкусно и сытно! 😋 🌻 Спасибо за интересный рецепт! 🌹🌹🌹
На здоровье!!! Очень рада! 💖
Вкусно...,да ещё с пюрешкой))) 😉🌺😋
:))) куда ж без пюрешки :))) Спасибо за отзыв! 🌺💖
Интересная версия классики. Стоит попробовать. Спасибо Я всегда готовила только классический рецепт. Где-то он у меня есть даже в фото.
Да, согласна, немного измененный вариант. Но также вкусно ;-) 🌷