Описание
Внешний вид у этого террина не очень презентабельный, но внешность бывает обманчива, на самом деле все очень гармонично.Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде мне понравилось больше.Сыр можно брать грюер, сулугуни,у меня сладковато - острый маздам.Базилика возьмите по вкусу, я бы положила по-больше, но мои домашние относятся к нему настороженно.
Ох какой традиционный с праздничным сочетанием террин😉👌
спасибо! сочетание нам понравилось🌺
Хочется попробовать😊
а мне твою самсу охота!pooh_lol
Какой вкусный - все любимые ингредиенты- вкус, думаю, очень интересный💗🌸🌷🌻
да, вкус получился интересный и очень прииятный, мои вкусовые рецепторы получают удовольствиеpooh_lol
Нереально красиво!!! 😍
Катя спасибо!😌🌺
Блиииин!!!!😋😋😋Хочу!Хочу!!ХОЧУ!!!😩
Какой же он непрезентабельный? Я,например,сначала на фотку запала(только её увидела,сразу поняла,что это твоё),а потом уже на описание. Проголосовала. 😍
бледненький какой-то..хотелось яркости, но я рада,что он все-таки не остался незамеченным, значит все ж мои старанья не напрасны!😄
Яр,ты кокетка!😀Конечно он бледненький.Мяско-то беленькое.pooh_lol А яркость,я уверена,будет во вкусе.😋Мясо..груши....сыр... Это ж прям гурманство какое-то.😉
наверно ты права!😌