burro.salvia10 ноября 2014
Описание
Натолкнулась на рецепт этих панкейков в одной брошюре "Блины и блинчики"... Там они, в частности, назывались "Японские блинчики"! Но, мне по манере приготовления напомнили американские панкейки... А "сухие"..., ну, просто потому, что печем их без малейшего использования масла (при желании, можете его и из ингредиентов убрать...). Результат - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Вкусно....ОЧЕНЬ! Старшая дочка меня спросила: "Мама, а почему ты их раньше нам не пекла???" В общем, теперь у меня этот рецепт приживется надолго! В моей семье он стал новым хитом! А еще, все очень быстро и просто! За 15 минут у Вас готов вкусный и я бы даже сказала, такой, радостный завтрак!
Спасибо за рецепт, готовила уже 2 раза. Надо удвоить ингредиенты, а то не успеешь напечь уже все "слопали". Доча любит со сгущенкой, сын с персиковым джемом, а муж и с тем и с тем. Но улетают на "ура" pooh_lol
Спасибо большое за Ваш отзыв, Алеся! )) приятно, что эти панкейки получили положительную оценку Вашей семьи! 💖
Спасибо большое за рецепт, такие вкусные вышли! И вообще спасибо большое за вашу кулинарную книгу, столько уже переготовила по вашим рецептам и всегда все вкусное, оригинальное, не хлопотное!! Поэтому когда захожу на этот сайт, то чаще всего смотрю что у вас) 🌹
Мне очень приятно получить Ваш комментарий, Катя! )) 😌 И конечно же приятно, что Вам пригодился и этот рецепт панкейков! 😋 Кстати, заходите, на днях добавлю еще один рецепт потрясающих панкейков! 😋 За последнюю неделю уже несколько раз готовила, настолько вкусные!!! ))))) Спасибо еще раз за фото отчет к рецепту и за доверие и внимание к моим рецептам! 💖
Вкусные получились. Для сравнения сделала из 2 видов теста: первое точно по рецепту, а во втором вместо молока кефир. Домашним понравились оба варианта. Кефирные полчаются не такие плотные и потоньше. Спасибо вам за рецепт! Как раз искала имен такие блинчики😊
Подскажите, что дает процедура с мокрым полотенцем ?😉
У меня получились не пышные и резиновые.Процедурой с полотенцем пренебрегла.
Жаль, что панкейки не удались... Возможно, в следующий раз....