☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром
Омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром
Юлия Высоцкая
30 октября 2014
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
яйца куриные
4 шт.
картофель
2 шт.
горошек зеленый замороженный
2 горсти
сливочный сыр
100 г
сыр козий твердый
50 г
небольшой пучок шнитт-лука
1 шт.
небольшой пучок мяты
½ веточки
молоко
50 мл
оливковое масло
1 ст. л.
сливочное масло
1 ч. л.
перец свежемолотый смесь
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Картофель отварить в мундире, затем, не снимая кожуры, нарезать тонкими кружками.
шаг 2/11
Зеленый горошек разморозить.
шаг 3/11
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить ломтики картофеля с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 4/11
Шнитт-лук мелко порубить.
шаг 5/11
Яйца соединить с измельченным шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать венчиком.
шаг 6/11
Влить к яйцам молоко и все перемешать.
шаг 7/11
В сковороду с картофелем добавить зеленый горошек, сверху вылить яичную смесь.
шаг 8/11
Сливочный сыр разделить вилкой на небольшие кусочки, выложить в сковороду, накрыть ее крышкой и жарить омлет 5–6 минут.
шаг 9/11
Козий сыр натереть на средней терке, чтобы получилась не слишком крупная стружка.
шаг 10/11
Посыпать омлет натертым козьим сыром и жарить еще пару минут до готовности.
шаг 11/11
Мяту мелко порезать и посыпать омлет.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"