Описание
Невероятная копченая куриная грудка в домашних условиях. Без коптильни и жидкого дыма!
Грудка получается нежная, вкусная, с легким ароматом копчености. Готовится она совсем просто, придется только запастись терепнием и заранее замариновать куриное филе. А остальное - дело техники)
Кроме самой куриной грудки нам понадобятся только рис, черный чай и... сковорода А все остальные нюансы я вам расскажу по ходу повествования.
Обязательно попробуйте - вам непременно понравится!
Идея из кулинарной телепередачи.
Да, я попробовала сделать, после этого прошло уже две недели, а у меня до сих пор запах по всей квартире, я еще думаю, как соседи не вызвали пожарных)) Дело всё в том, что в духовных есть отверстия, и когда я поставила рис со всеми индегриентами, сразу пошёл дым, я закрыла все двери и всё равно(( Девочки чай и сахар очень горит... по этому, если хотите коптить мясо в домашних условия, лучше пользоваться жидким дымом.
С Новым годом Вас!
Наташа, вот это технология😳😋💐!
Какая курочка у тебя бесподобная Наташенька!!! очень интересная идея!😍😍🌺
хочу как😋
очень интересно Наташа!😋