Рецепт блинов очень интересный с добавлением кипятка..блины получаются нежнейшие и тают во рту...ну а сочетание малосольной семги с сыром филадельфия безпроигрошное
Разводим тесто на блины: взбить яйца с сахаром, солью и содой.
Добавить туда кефир, растительное масло и просеянную муку, снова взбить
и в конце добавить кипяток.
Тесто должно постоять минут 20.
Жарим блины на хорошо раскаленной сковороде. Перед каждым выливанием теста на сковороду, смазываем ее растительным маслом.
шаг 2/2
Семгу режем на небольшие кубики. На блине делаем полоску с сыром филадельфия, сверху зелень и семга.
Блин сворачиваем трубочкой, можно потом разрезать его пополам, как на фото.
вкусные блины с роскошной начинкой!
Ой, а от таких блинчиков можно сума сойти)))😌😍pooh_lol С дебютом Инга! добро пожаловать)🌺
😊спасибоооо
Вкусняшки😋😋😋
Классные блинчики!!!😃🌸
Для любителей рыбы и блинчиков это просто рай😱🌸🌸🌸