На большую компанию овощей и хлеба понадобится, конечно, побольше, а я просто делюсь с вами идеей бутерброда. Если помидор не очень сладкий, очистите его от кожуры.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить баклажан и цукини до готовности, затем выложить на бумажное полотенце.
шаг 2/10
Из помидора удалить семена, мякоть нарезать полосками и присыпать сахаром.
шаг 3/10
Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.
шаг 4/10
Зеленый лук порезать наискосок.
шаг 5/10
Помидоры, сладкий перец и зеленый лук посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла Extra Virgin и бальзамическим уксусом и перемешать.
шаг 6/10
Хлеб подсушить в тостере.
шаг 7/10
Моцареллу нарезать кружками.
шаг 8/10
Баклажан и цукини нарезать небольшими полосками.
шаг 9/10
На подсушенный хлеб выложить помидоры со сладким перцем и зеленым луком, затем баклажан, сбрызнуть все 1 ст. ложкой оливкового масла Extra Virgin, сверху поместить кружки моцареллы.
шаг 10/10
На моцареллу выложить цукини, листья базилика, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, посолить и поперчить.
как всегда великолепно!