Размешиваем.
Добавляем молоко, яйца, соль и перец по вкусу, сода ( 3 щепотки) и муку ( муку я добавляю на глаз, должно получится как "густые блины").
шаг 3/6
Сковороду смазать раст. маслом как при выпечке простых блинов. Выпекать на среднем огне ( печень должна пропечься, но не сгореть).
шаг 4/6
Смазываем каждый горячий блин сметанным соусом ( сметанный соус - чеснок и зелень мелко режем и смешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу).
Соус не жалеем - торт впитывает как губка.
Если соуса не хватает сделайте еще.
шаг 5/6
Оформляем тортик.
Сверху присыпаем сваренным тертым яйцом.
Знатный торт!😃🌹
Маруся, спасибоpooh_lol
вкусно и нежно получилось,печень 😋,🐾🌻
на здоровьеpooh_lol
Люблю такие закусочки))) 😋🌺😋
на здоровье😄