Есть и преимущества, и недостатки. Плюс в том, что можно таким образом утилизировать кабачок. Минус: маффины получаются довольно жирные, а специи (особенно бадьян) придают непривычный сильный специфический привкус. В целом готовить не советую. Кексики получаются красивые, но не съедобные. Или нужно доработать рецепт :-(
Отличная альтернатива привычным кабачковым оладушкам с чесноком. Маффины нежные, воздушные, я вместо бадьяна (не было в наличии) добавила шафран. Весьма ароматно!
Есть и преимущества, и недостатки. Плюс в том, что можно таким образом утилизировать кабачок. Минус: маффины получаются довольно жирные, а специи (особенно бадьян) придают непривычный сильный специфический привкус. В целом готовить не советую. Кексики получаются красивые, но не съедобные. Или нужно доработать рецепт :-(
я бы не была так категорична. на вкус и цвет, как говорится
Отличная альтернатива привычным кабачковым оладушкам с чесноком. Маффины нежные, воздушные, я вместо бадьяна (не было в наличии) добавила шафран. Весьма ароматно!
супер булочки. очень вкусно и быстро