Быстро обжарить на большом огне на сковороде, переворачивая как можно чаще, чтобы не горели. Обжаривать в течение 3-4 минут до готовности.
Несмотря на короткое время обжаривания получается мягко и сочно!
шаг 2/3
Минимум за полчаса деревянные шпажки замочить в воде, чтобы они не горели на сковородке.
Нанизать сердечки на шпажки.
шаг 3/3
Куриные сердечки замариновать в соевом соусе, можно потереть туда корень имбиря.
Пропорции такие: на 1 кг куриных сердечек - 2-3 см корня имбиря. Соевый соус должен или покрывать сердечки, или надо несколько раз перемешивать пока они маринуются.
Мариновать минимум 1 час - а можно и на ночь оставить в холодильнике.
Ммммм, очень люблю!
Интересная идея! Мне очень понравились такие шашлычки, буду готовить :)
Спасибо, очень приятно! И огромное спасибо за фото!