burro.salvia08 октября 2014
Описание
Это блюдо из риса мне полюбилось еще много лет назад!... Затем я пыталась готовить этот рис сама, используя замороженную овощную смесь, которая так и называлась "Мексиканская смесь" (по-моему)... И вот наконец, несколько месяцев назад я нашла этот рецепт, который польностью меня удовлетворил! Приготовленный по нему рис ОЧЕНЬ похож на тот, что можно попробовать в мексиканском ресторане! Небольшой нюанс - в ингредиентах используется замороженные кукуруза и горошек, я на этот раз использовала консервированные...
Ира, не надоела я тебе со своими фотоотчетами? 😉 Принимай благодарность! 😘
Жанна, вижу, у вас дома любят рис также, как и у нас! 😄 Рада, что и этот рецепт пригодился!!! 😘
Так всё таки томатную пасту или соус? Рис в ст.л. или в граммах? Добавлять его (рис) сухим или немного подварить?
Простите, риса сколько ? 300 столовых ложек? ???
Очень вкусно!Насыщенно😍
СПАСИБО, Настя!! ))) 😃😋
Супер!!!😍😋Обязательно приготовлю,спасибо за рецепт Ирочка!!!😘💖🌹
Юля! Очень рада, что тебе понравился рис! 😉 Я была очень рада, когда нашла этот такой простой и одновременно аутентичный рецепт! 😀😋💗 Может быть и тебе пригодится! ))))
Пригодится....пригодится!😋Мы такое любим..💖
😄😉