Описание
Эта невзрачная на первый взгляд тушеная капуста чудо как хороша. Подают ее к рождественской утке или гусю как гарнир. Она имеет шелковистую текстуру и пряный цитрусовый вкус. После того как я попробовала эту капусту, каждый раз готовя утку, передо мной стоит дилемма выбора между так привычными запеченными яблоками и этой душистой немного экзотичной для нас капустой. Проблема не решаема и я готовлю и яблоки и капусту. Попробуйте приготовить и вы будете приятно удивлены ее вкусом. Пусть всегда будет вкусно !
Вкуксно! 😋 Я такую с уткой в Чехии пробовала, беру на заметку (благодаря Рубену 😆 😜)...
Budu Rada, Natasha!!! gotov na sdorove😊
Богатый вкус у капусты! Да еще и на гусином жире.....мммм!😋
Светочка, я всегда его в запасе имею, когда утку готовлю сперва жир сливаю, а потом уже утку разрезаю на порции! Он хранится в холодильнике без проблем 😊спасибо тебе дорогая за отзыв 💖
Запасливая!😄😘
А то, как же выкинуть такую прелесть, даже рука не поднимается 😛
Я как-то тушила такую капусту к рульке запеченной,было вкусно очень,а у тебя вообще,богатейший вкус и аромат😋😃к тому-же к утиной грудке😋😋😋😋последнее фото нужно на главное поменять,это однозначно😍😍😍
Наташенька, спасибо огромное за отзыв 💖я вобщем-то хотела рецепт капусты выставить, а не то, к чему ее подают, вот и выбрала фото ее самой. Конечно оно не такое презентабельно... Но оч вкусно! 😍
Безумно вкусно 😊 обожаю такую капусту 😋😋
Значит ты меня не только на словах понимаешь 💖
Викуля, капуста чудо как хороша) столько всего вкусного тут)😍😍