Ольга Кожухова16 сентября 2014
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Продолжим после капкейков тыквенную тему. Вот такой вот прекрасный и солнечный пирог. Вкус тыквы не слишком яркий, так что даже тем, кто ее не жалует понравится. Готовится очень просто. С тыквой даже предварительных манипуляций не нужно делать и даже не нужно ее пюрировать.
А у меня почему то тесто слепилось в сплошной камок. И вообще не оч красиво получилось. Нет воздушности как у вас на фото. Хотя по вкусу оч вкусно, подскажите в чем проблемма? СПС
А фотографии нет теста или итогового пирога? Может было мало жидкости? Разрыхлитель какой брали?
Спасибо Вам за рецепт. Попробовала его года 2 назад и с тех пор пользуюсь постоянно. Он очень нравится моей семье. Дети не любят тыкву, но в этом пироге она немного "спрятана" за апельсином и корицей и поэтому дети тоже кушают с удовольствием. Спасибо Вам огромное!!!!!!
Очень рада, что оказалась полезной!) Безумно приятно это слышать)
Который год выпекаю по Вашему рецепту. Это шедевр!
Спасибо большое за рецепт! Это мой самый любимый пирог из тыквы. Фото загрузила.
Тыкву подсушиваю сутки (оставляю крупные куски разложенными на большой тарелке на сутки, на кухне, не в холодильнике) и тогда чуть меньше влаги тыква отдает - пирог лучше поднимается.
Сахара кладу половину от нормы по рецепту - все-равно получается сладкий и вкусный.
Трижды уже готовила и буду готовить еще много-много раз! 😍
Здорово!!! 😍Очень понравилось, что пирог без лишних заморочек и манипуляций!! 😄Забираю в КК!!😉
Это точно, что простой до жути.) Главное пропечь хорошенько.) Надеюсь на вкус понравится.)