Творог - это уникально полезный и уникально разнообразный ингредиент в кулинарии!
Ингредиенты
Ингредиенты
500 гр. творога
2 яйца
3 спелых банана
5 ст.л муки(добавлять постепенно)
0.5 стакана сахара
3 ст.л сахарной пудры
200 гр. изюма
оливковое масло для жарки(я использую Borges)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Изюм замочить на пару минут в теплой воде.
Творог хорошенько размять, если нужно - убрать лишнюю жидкость, добавить в творог яйца, сахар, муку, нарезанные бананы, изюм и все хорошо перемешать.
Раскатывать шарики и немного сплюснув помещать на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом(не лейте много масла, достаточно хорошо смазать сковороду).
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Подавать с медом на завтрак.