На аутентичность не претендую! За качество фото то же извините!
Почитавши много информации про Министроне, поняла, что он как у нас солянки суп из серии "я его слепила из того, что было".
Грудинку нарезала соломкой, все овощи мелким кубиком. томат предварительно очистить от кожицы.
шаг 2/4
Сначала вытопила жирок из грудинки на режиме Выпечка (жарка), поочередно добавляя овощи пассеровала их по несколько минут - морковь, лук, перец, сельдерей, томат и кабачок.
шаг 3/4
Добавила картофель и залила бульоном. Установила программу Суп.
шаг 4/4
После готовности картофеля добавила фасоль (у меня предварительно сваренная, консервированной не было), посолила, дала закипеть, добавила перец Чили и перетертый чеснок и зелень.