Вы встречали рецепт не только вкусной, но и полезной "Зебры"? :) так вот это именно он!
Веганам советую использовать ореховое молоко:) (его снова нет в списке ингредиентов ((((((((((((
Духовку Разогреть до 180 С.
Взбить молоко, сахар, масло, ваниль.
Отдельно смешать просеянную муку 1 стакан и разрыхлитель.
шаг 2/5
Соединить молочную и мучную смеси, вымешать тесто и разделить на 2 равные части.
В 1 часть добавить 3 ст л какао, во 2 - 3 ст л муки.
шаг 3/5
Берем форму (диаметр 16 см), смазываем маслом и начинаем поочередно выкладывать 1 и 2 смеси.
шаг 4/5
Убираем в духовку на 40 минут (не открывать!!! Чтобы пирог не опал).
Готовую Зебру остудить, после чего покрыть шоколадом и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 5/5
Шоколад:
На водяной бане растопить все ингредиенты (должна получиться тягучая густая масса). Приятного аппетита :)
Спасибо! 😌 она на удивление получилась очень воздушной :) и вообще мне очень очень понравилась, испекла уже вторую))) (а вот муж не оценил. Ну он редко ест сладкое, ему мяса подавай, поэтому не удивляюсь уже)))
Очень интересно попробовать! Аппетитная зебра!😋💖
Спасибо! 😌 она на удивление получилась очень воздушной :) и вообще мне очень очень понравилась, испекла уже вторую))) (а вот муж не оценил. Ну он редко ест сладкое, ему мяса подавай, поэтому не удивляюсь уже)))