☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетта с чечевицей, фетой и цукини
Брускетта с чечевицей, фетой и цукини
Юлия Высоцкая
03 сентября 2014
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо цукини можно взять кабачок.
Ингредиенты
основные
хлеб цельнозерновой
4 куска
цукини
1 шт.
зеленая чечевица
100 г
помидоры черри
5 шт.
фета
70 г
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Для заправки
тимьян
3 веточки
оливковое масло
2 ст. л.
бальзамический уксус
1 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/11
Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками.
шаг 3/11
Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить ломтики цукини.
шаг 4/11
Помидоры черри разрезать на 4 части.
шаг 5/11
Приготовить заправку: соединить 2 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и все перемешать.
шаг 6/11
Готовую чечевицу перемешать с половиной заправки.
шаг 7/11
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
шаг 8/11
Обжаренный цукини нарезать небольшими полосками и перемешать с чечевицей.
шаг 9/11
Чеснок почистить и натереть им горячий обжаренный хлеб.
шаг 10/11
Выложить на гренки чечевицу с цукини, помидоры, посолить, поперчить и сбрызнуть оставшейся заправкой.
шаг 11/11
Фету раскрошить и посыпать брускетту.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"