Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Для этой заготовки мы специально каждый год выращиваем три грядки фасоли, т.к. очень её любим. Конечно, сейчас все можно купить в магазине и на любой вкус, но мне кажется, очень важно знать наверняка из чего те или иные консервы сделаны. Именно по этому, мы каждый год её выращиваем и консервируем самостоятельно.
Вообще у меня нет точной рецептуры приготовления фасоли, всегда делаю на глазок. Но сегодня специально отмерила для точности 1 кг фасоли и потом записывала все ингредиенты, сколько и чего положила. Если у вас отличный подвал, то уксус можно не класть вовсе, хотя в таком количестве он совсем не ощущается.
Люблю такую фасольку😍 очень вкусная 😋 и в пост не раз выручала😉🌸
Юля, точно..очень сытно и вкусно!😃😍
Замечательный рецепт!!!!!!💐💐💐
Валечка, рада, что понравился!😍💖
Зарина, спасибо вам за рецепт! Очень нужный , по крайней мере для меня))) Все получилось, фасолька очень вкусная, уже опробовали))) Фото сделано в торопях, приехали вечером голодные и надо было что-то быстро приготовить! Такая чудесная заготовка нас и выручила (тушила с фаршем и грибами)! Еще раз спасибо))
Ой, Даша, это вам спасибо, что попробовали фасоль..Очень рада что и вас будет радовать и даже выручать эта заготовочка! За фото большущее спасибо!!!!😍😘
Елы-палы!!!! Как я обожаю такую фасоль.😆
pooh_lol А мы то как..ух!pooh_lol😃😍
Отличная заготовка,оч. вкусно и полезно💗💐
Лика, благодарю!😍😘