Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.
шаг 2/7
В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.
шаг 3/7
В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.
шаг 4/7
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков.
Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.
шаг 5/7
Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180гр. 45 минут.
шаг 6/7
Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.
шаг 7/7
Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью.
Отправить сырники в холодильник на ночь.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Сырнички любим! 😋 Вкусный вариант!
Думаю, что очень вкусны эти сырнички!😋😋😋💖
Вкусный! 😋😋 Я делала Львовский сырник как-то, мне очень-очень понравился! 💗
Машенька, Львовские сырники - это очень вкусно, подтверждаю!😍😋😋💐
Да! Они стоят того, чтобы с ними повозиться.
Ммм... очень вкусный завтрак😋😋😋