Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.
шаг 2/7
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
шаг 3/7
Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
шаг 4/7
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
шаг 5/7
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.
Ярославочка! Я приготовила. Очень вкусно! Сын - любитель острого - был в восторге. Спасибо за рецепт!💐
Привет сыну! И спасибо за фотоотчет!😄
Так кинза или базилик в рецепте? У них категорически разный вкус...
Ярослава, как классно: будешь есть баклажаны по-корейски с французским багетом: интернациональная еда 😋💐🌷!
ну,вот как то так получилось!!pooh_lolpooh_lol
Очень вкусное блюдо😋Алла права,к багету самое тоpooh_lol😄
😋😋вкусно!💐
Прелесть! Остренько должно быть, ароматно!
я сделала в меру остро,а рецепте было 3 перчика чили!😝
Дляменя это остро))))