МарциПанка17 августа 2014
Описание
Пудинг — «гость», пришедший к нам из далекой Англии. Традиционно основу пудинга составляют яйца, молоко и сахар. В качестве дополнительных ингредиентов, придающих блюду определенный вкус, используют всевозможные фруктовые наполнители, творог или пряности. Пудинг запекают или готовят на водяной бане (англичане, кстати, предпочитают последний вариант). Но мы не будем возиться, а приготовим все по-простому, по-деревенски. Смешаем все ингредиенты для пудинга миксером или венчиком и запечем в духовке.
Творог — важный компонент здорового и полноценного питания. Приготовление творожного пудинга не займет много времени, напротив — вы получите быстрый, шикарный десерт, полезный для здоровья и нежный на вкус.
И несколько советов для приготовления пудинга.
Продукты для пудинга должны быть очень качественными и свежими. После окончания выпекания творожный пудинг ни в коем случае нельзя вынимать не только из духовки, но и из формочек до полного остывания. В противном случае пудинг потеряет упругость и осядет.
Лучше всего решетку устанавливать пониже и если верхушка начинает подгарать накрыть пудинг фольгой.
Здравствуйте. Сливки жирные, это 33% нужно?
Да, жирные, от 33% жирности.
Вкусно!💗
Светочка, угощайся, не стесняйся! 💐 💗
Очень люблю такие вкусности!! Для меня что-то творожное - идеальный вариант десерта!!😍💖
Вика, да, вкусняшка неимоверная! 😆 Структура у пудинга очень нежная вышла 😋😋
Отличный рецепт для завтрака, Натулечка!😍💐
Ксюша, спасибо! 🌷🌷 💗 🌷
Какой вкусный завтрак!!! 😋😋😋Очень захотелось попробовать!😌😍
Викуля, угощайся на здоровье! 🌹🌹🌹 😘
😘😍