Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкими пластинками.
шаг 2/6
Чеснок почистить и крупно нарезать.
шаг 3/6
Добавить чеснок к свекле, присыпать ее чили, полить винным уксусом и 2 ст. ложками оливкового масла, добавить половину тимьяна и оставить мариноваться на несколько минут.
шаг 4/6
Листья салата выложить на большое блюдо, слегка сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
шаг 5/6
Моцареллу и инжир порвать руками, выложить на листья салата и полить оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
шаг 6/6
Порезанную свеклу выложить сверху на салат, посолить и украсить оставшимся тимьяном.
Вы глядит аппетитно и, наверное, это оччень вкусно! Кто-то пробовал?
Очень вкусно и полезно! 😀
Я вот только не совсем поняла, а свекла сырая или вареная должна быть?