Очень люблю их за воздушность, к тому же они получаются более диетическими.
Творожной массы хватает на 8 творожников (форма у меня вот такая: http://www.shop.edimdoma.ru/item33184.html)
Творог растираем с сахаром и яйцами до однородной массы.
шаг 3/6
Добавляем манку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
шаг 4/6
Раскладываем творожную массу в формочки для маффинов (формочки слегка смазать сливочным маслом).
Выпекаем 30 минут.
шаг 5/6
Пока пекутся творожники готовим соус: сметану взбиваем в блендере с сахаром. Потом добавляем в соус ягоды и немного взбиваем, чтобы остались кусочки ягод.
шаг 6/6
Готовые творожники немного остужаем и поливаем соусом.