Описание
Очень мне нарвится мариновать индейку таким способом перед запеканием! Я предпочитаю красное мясо у любой птицы... этот рецепт именно для индейки подходит наилучшим образом) Чаще, так запекаю целиком бедро или филе бедра, но порезанное мясо получилось ни чуть не хуже! Заправку можно использовать и для шашлыка. Маринад придумала сама в свое время и он у нас прижился) Можно добавить еще немного масла оливкового.
Маруся, приветик! Картошечка с мяском просто великолепны, маринад для мяса мне понравился, взяла на заметку😋 все остались сыты и довольны😊спасибо за рецепт, милая моя! Только у меня получилась картошка с мясом, а не наоборот, это я так "постаралась" помельче нарезала мясо😊 но все равно вкусно😋😘
Аааа! Катюнечка,я безумно рада, что вам все понравилось!!😍😍😍Да, я думаю от того, как порезано мясо, вкус хуже не будет! сначала этот маринад я для запекания целого куска использовала! не много по другому звучит, может лучше, а может нет.. все вкусно, но чуточку по разному))😊💖
Я сегодня прямо как тот пострел: везде поспел! И на Алинкину рыбку глаз наметаный положила, и на раздачу мяса успела. Люблю я азу.
😄😆Молодец! Все правильно! что клювом щелкать.... pooh_lolpooh_lolРада, что тебе по вкусу блюдо)😃😘
Как вкусно😋с барбарисом и винным уксусом,очень вкусный маринад получился😃с картохой,что надо😋😋😋💖
Знаю, что твоя тема)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol) Спасибо Натуль)😍😘
Вкуснятина! Супер! 💖
Спасибо Викуль!😍😄😘😘
Машуль, маринад очень интересный ты используешь! 😋😃 И блюдо настолько аппетитное получилось - класс!👌 💐
Да Викуль, маринад очень необычный! на мой вкус с индейкой идеально сочетается)😇😌😌 Спасибо тебе)😍😘