Описание
Привет Всем мои дорогие! Спешу поделиться с Вами прекрасным и очень вкусным летним творожным тортом. Кто не любит творог, полюбит, гарантирую! В общем буду сегодня малословной, зато к Вам в гости не с пустыми руками! Ну и небольшое описание тортика. Лимонный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, нежный и очень вкусный творожно-шоколадный мусс со взбитыми сливками и ванилью, покрыт тортик шоколадной глазурью, я добавила немного желатина, так мне захотелось) Ну и мноооого вкусных, домашних и сладких ягод!!!
Нина,зашла сказать спасибо))Торт чудесный!!😍
🌹🌹🌹🌹🌹
торт прекрасный получился!!!!!!!!!!!!!!
Ниночка,спасибо)😘
Здравствуйте. Скажите пожалуйста 1/2 ч.л желатина это сколько грамм? У меня желатин в пластинка х и я не знаю сколько нужно. Спасибо.
Простите,но в грамах не могу сказать,так как не взвешивала,приблизительно 2.5-3 г
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько нужно в граммах желатина? У меня желатин в пластинках 😏 Спасибо.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за очень вкусный рецепт. Торт супер! Готовила его на Рождество, естественно волновалась так как первый раз. Все были в восторге.😊 Готовила в форме 24, поэтому он получил не такой высок как у Вас. Спасибо и с наступающими праздниками. Радуйте нас почаще вкусными рецептами 🌸😊
Здравствуйте! Хочу приготовить тортик-возникли некоторые вопросы: не указано в ингредиентах количество лимонного сока, который идёт в бисквит, я так понимаю нужно добавить к белкам пару капель лимонного сока, чтобы лучше взбивались? И не сможете подсказать сколько приблизительно нужно лимонного сока для пропитки? А то у нас продаются какие-то огромные лимоны, сока с них, я думаю, будет много...
На свой вкус берите,пару капель для бисквита и для пропитки не множечко