Нина Минина-Россинская07 июля 2014
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Такой черемуховый пирог с вишней можноприготовить из свежей или замороженной вишни как в мультивраке, так и в духовке. Использую чашу мультиварки на 3л, если у вас мультиварка на 5л, то увеличивайте количество ингредиентов в 1,5 раза или пирог будет не такой высокий как на фото.
Оформите пирог по своему вкусу: кремом, сахарной пудрой, глазурью или, например, просто растопленным шоколадом.
красивое исполнение😋
спасибо 😄
В выходные пекла торт с черемуховой мукой по рецепту Ярославы. Я просто в восторге от черемуховой муки! Аромат такой! Легкая горчинка, интересная текстура! Нина, и твой рецепт - в копилку! 😘
надеюсь, понравится. 😊 я уже в несколько рецептов добавляла эту муку, покак все в тему pooh_lol
Замечательный пирог! 😋 Голосую. 😘
благодарю!😊
Ниночка, красивый, пышний и аппетитный торт! 🌺🌺🌺 Заберу рецепт в КК для сестренки. у нее мультя. 😄
спасибо! надеюсь, что пригодится. такой пирог готовила ещё в двух видах: с миндальной мукой и с добавлением лимонной цедры. прикреплю позднее сюда итоги )
Нина, спасибо за рецепт. Пирог вышел иззюмительный 😋 Именно 30 г. черемуховой муки и придают ему эту изюминку. Делала в мультиварке, у меня 5-литр., но продукты не увеличивала, т.к. пекла в силиконовой форме. Вишню повтыкала без счета, но очень много 😄 Спасибо 💖🌺
на здоровье! очень рада, что пришелся по вкусу 😊
Лариса, в силиконовой форме пирог получился просто красавчик!🌺
Спасибо 😘