шаг 1/5
Картофель помыть, обсушить. По необходимости нарезать пополам. Соединить соль, иголочки розмарина и оливковое масло с картофелем и отправить на противень.
шаг 2/5
Овощи помыть, обсушить, при необходимости почистить. Цукини нарезать кольцами, баклажаны полукольцами или ещё мельче. Паприку нарезать полосками, лук кольцами. Помидоры либо просто помыть, либо избавить от шкурки, затем нарезать кубиками.
шаг 4/5
Баклажаны и цукини обжарить на оливковом масле в большой сковороде. Добавить паприку и лук, протушить. Затем добавить оставшиеся овощи и влить горячий овощной бульон. Добавить розмарин, соль и перец. Тушить под крышкой 20 минут. Добавить оставшиеся специи, ещё раз поперчить и посолить.
Очень вкусно!!! Как полезно!😋😋
Спасибочки! 🍀
Очень вкусно😋🌷
Благодарствую!!!
Очень вкусно выглядит 😊😊
Благодарю!
Сабина, вкусное и красивое блюдо получилось!🌸🌸🌸 Картошечка с овощами хороша! 😋😋
Спасибочки!!!