Белки взбить, постепенно ввести сахарную пудру, какао и муку. Массу выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 1,5 часа при 100С. Когда корж остынет поломать его на кусочки.
шаг 2/8
Сливочное масло взбить, добавить тертый шоколад и ликер, перемешать и соединить с крошкой.
шаг 3/8
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин, аккуратно ввести в массу творожный сыр.
шаг 4/8
Добавить к крему ягоду, аккуратно перемешать лопаткой.
шаг 5/8
Большую чашу застелить пищевой плёнкой, выложить крем с малиной, разровнять.
шаг 6/8
Сверху равномерно распределить шоколадную крошку, слегка прижать. Накрыть плёнкой, отправить в морозильную камеру на несколько часов.
шаг 7/8
Снять плёнку и накрыть чашу блюдом, осторожно перевернуть. Украсить малиной и листиками мяты.
Умереть-не-встать! 😱 Вот повезло человеку родиться летом, а потом жениться на такой заботливой девушке.pooh_lol Вкуснятина неимоверная. Сочетание сливок и малины да еще на шоколадной основе...😋😋😋 но мне - зась! 😷 Я только не очень понимаю зачем такое огромное количество пудры на 4 белка. Белки взбиваются в устойчивые пики с гораздо меньшим количеством. Открою секрет: белки взбиваются в пики даже БЭЗ сахара. Но это так - побурчать, ну ты знаешь...😱
Спасибо, Леночка!😘 Вот и я ему, этому человеку, то же самое говорю pooh_lol он соглашаясь, кивает в ответ молча, потому как, обычно в такие моменты занят дегустацией 😆
Насчет белков и пудры я в курсе, но есть печальный опыт, когда они замечательно взбились, но потом в духовке растеклись 😭 правда тогда без муки и какао... А ты как делаешь? 😳
Так я так и делаю: половиню сахар сразу. А потом, после дегустации уже принимаю решение - еще уменьшить или так и оставить. Просто для меня это, во-первых пустые калории, которые никакой пользы не несут, во-вторых такое количество сахара забивает все другие вкусы: ну сладко и сладко. А потом, съешь кусочек, а отрабатывать потом этот кусочек нужно целую неделю. Поэтому сахар я сразу половиню.
Танюша,тортик чудесный!!!!!,я в прошлом году своему мужу на ДР тоже делала,но у него в июне-поэтому клубника!!!А про сахар в безешках-я их уже лет 20 делаю и очень успешно,но все мои желания уменьшить сахар терпели поражения(((вроде все шикарно-а потом сдувается и просто лепешка😩😩,даже десерт быстрого запекания из белков и тот чуть меньше и ...не стоит,поэтому тут я считаю что уже "не на любителя" а по тех.нормам!!!😊😊😊
Вот это да! Вот эот ДА! 😋 Мне бы такой тортик! 💐 Завтра за него голосую! 😘
Анечка, спасибо! 😘 аккуратней pooh_lol он кажется очень лёгким, благодаря большому количеству малины, но это только кажется 😉
Согласна💐💖🌹
Торт на День Рождения надо есть с утра😀🌺
😍 кто празднику рад, с утра фигуру бережёт 😄🌸
😔😔😢
Невероятно вкусный тортик😋😘жаль,что мне такой на день варенья, с утра, никто не сделает😩pooh_lol🌺
Наташенька, спасибо! 🌸 лучше нас самих, обитательниц ЕД, никто не приготовит 😄😉😘
Это точно😄pooh_lol
Умереть-не-встать! 😱 Вот повезло человеку родиться летом, а потом жениться на такой заботливой девушке.pooh_lol Вкуснятина неимоверная. Сочетание сливок и малины да еще на шоколадной основе...😋😋😋 но мне - зась! 😷 Я только не очень понимаю зачем такое огромное количество пудры на 4 белка. Белки взбиваются в устойчивые пики с гораздо меньшим количеством. Открою секрет: белки взбиваются в пики даже БЭЗ сахара. Но это так - побурчать, ну ты знаешь...😱
Спасибо, Леночка!😘 Вот и я ему, этому человеку, то же самое говорю pooh_lol он соглашаясь, кивает в ответ молча, потому как, обычно в такие моменты занят дегустацией 😆
Насчет белков и пудры я в курсе, но есть печальный опыт, когда они замечательно взбились, но потом в духовке растеклись 😭 правда тогда без муки и какао... А ты как делаешь? 😳
Так я так и делаю: половиню сахар сразу. А потом, после дегустации уже принимаю решение - еще уменьшить или так и оставить. Просто для меня это, во-первых пустые калории, которые никакой пользы не несут, во-вторых такое количество сахара забивает все другие вкусы: ну сладко и сладко. А потом, съешь кусочек, а отрабатывать потом этот кусочек нужно целую неделю. Поэтому сахар я сразу половиню.
Я сахар давно сократила во всех блюдах, так вкуснее получается pooh_lol надо теперь с белками поэкспериментировать при случае 😉 Спасибо! 😘
Танюша,тортик чудесный!!!!!,я в прошлом году своему мужу на ДР тоже делала,но у него в июне-поэтому клубника!!!А про сахар в безешках-я их уже лет 20 делаю и очень успешно,но все мои желания уменьшить сахар терпели поражения(((вроде все шикарно-а потом сдувается и просто лепешка😩😩,даже десерт быстрого запекания из белков и тот чуть меньше и ...не стоит,поэтому тут я считаю что уже "не на любителя" а по тех.нормам!!!😊😊😊
ОБАЛДЕННО!!!😋😋😋 мужа с днем рождения!!!💐💐💐 десерт потрясающий😍😍😍💗🌹
Юлечка, спасибо! 😍 от именинника и от меня 😘