Капусту нашинковать, черешню разрезать пополам и удалить косточку. Крупное яблоко нарезать кубиком, лучше это сделать непосредственно перед заправкой или сбрызнуть яблоко соком лимона.
шаг 2/5
Уксус влить в маленькую кастрюльку, всыпать сахар и поставить на огонь, нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Снять с огня и перемешать с оливковым маслом.
шаг 3/5
Соединить в миске все ингредиенты с заправкой, перемешать и поставить в холодильник минимум на час. А лучше на 3-4.
шаг 4/5
Перед подачей салат посолить, поперчить по вкусу и украсить зеленью.
шаг 5/5
Черешня легко заменяется вишней, а не в сезон замоченными вялеными ягодами или сухофруктами.
Угощайтесь!!!!!
Очень ново, очень свежо!!!!👌😋💗
Спасибо, Викуля!!!!😘
😋 люблю твои салатики)😋💗🍃🍃🍃
Спасибо, Венерочка!!!!! Очень мне приятно !!!😚
Вика, интересное сочетание продуктов! 🌷🌷🌷
Спасибо, Наташа!!!😘😘
Салатик ням-ням😋😋😋
Ага, ням-ням!!!😄😋
Вернулась, утащу рецептик,заодно,🌺🌺🌺 и голос оставлю
Спасибо, Валентина!!!😄 Очень рада, что салатик так понравился!!!!!💖