Отличная закуска для лета...Фету можно заменить моцареллой или любым другим рассольным сыром, например сулугуни. Я использовала две одноразовые прямоугольные формы или можно взять одну большую форму для кекса (будет ещё эффектнее) 23x9 см.
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить.
шаг 2/9
Добавить песто и её раз хорошо перемешать.
шаг 3/9
Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 минуту,снять кожицу.
шаг 4/9
Нарезать тонкими кружочками.
шаг 5/9
Оливки крупно нарезать.
шаг 6/9
Фету раскрошить.
шаг 7/9
Форму смазать оливковым маслом,на дно налить немного желатина.
шаг 8/9
Сверху выложить 1/3 помидоров,затем немного желатина,1/3 оливок,опять немного желатина,1/3 феты,затем желатин.
шаг 9/9
Повторить слои пока не закончатся ингредиенты.Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Нарезать на тонкие ломтики и подавать.Приятного аппетита:))
Очень эффектно!!!😍😍😍
Спасибо,Вика!!!!Сейчас посмотрела на своё фото..и вспомнила итальянский флаг pooh_lol😘
Точно!!😆😆😆
Ирина, ну красота слов нет. Так по-летнему охлажденненько 😊. Такое блюдо на праздничный стол и в самый центр!!!!
Спасибо,Елизаветта..очень рада,что Вы блюдо к разряду праздничных отнесли..😃💐
как вкусно!😋😋😋💗🍃🍃🍃
Спасибо,Венера😍
Очень красиво и красочно,такие цвета😍😘и на вкус,очень сочетаемо😋💖
Наташа,😚😚😚
Крутая закуска!!😘
Ольчик,благодарю!!😚🌸