Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить смесь для панировки: в плоской тарелке смешать сухари, перец черный и красный и соль. В блендере измельчить грецкие орехи и петрушку и добавить в смесь для панировки.
В отдельной тарелке взбейте яйцо с горчицей.
шаг 2/2
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Каждую отбивную обмакните сначала в яичную смесь, а затем в смесь для панировки и выложите в форму для запекания.
Запекать 15-20 минут. Отбивные должны получиться с золотистой хрустящей ореховой корочкой. Подавать с овощным гарниром.
Я тоже очень люблю панировку куриных отбивных в грецких орехах! 😋😋😋
Какая же вкусная эта золотистая ореховая корочка!!! 😋😋😋 А отбивные, действительно, при такой панировке получаются удивительно сочными!💗💐
Спасибо😍
Вкусная корочка + сочное мяско = 😋😋😋
Совершенно верно. Спасибо😘
Галина, отличный рецепт, уношу с собой, спасибо большое!!!!!😘🌸😋
Спасибо за внимание😘
Здорово!!!😍😍😍