шаг 1/4
Фасоль отварить в течение 2 минут в слегка подсоленной воде, отбросить на сито (отвар сохранить), обдать ледяной водой и и дать стечь.
шаг 4/4
В кипящий отвар добавить сметану и сливочное масло, дать полностью раствориться. Добавить грибы и фасоль, готовить 3 минуты на слабом огне. Положить креветки и влить перемешанный желток. Постоянно мешать ложкой, чтобы не дать сметане и желтку свернуться. Должен получиться густой однородный соус. Приправить солью и перцем, подавать горячим. Приятного аппетита!!!
вкусное фрикасе!😋
Спасибо)))😘
креветки со сливочным соусом! это идеальное сочетание! 🌹
Не в бровь, а в глаз))) Супер-союз)))😎
КОГДА, ТЫ, ПРИГОТОВИШЬ, РИЗОТТО С ПЕРЦЕМ!?????????? я его уже в третий раз готовлю, для разных гостей, и все в безумном восторге!!! Вика, оно нереальное! не приготовишь - приеду - заставлю!!!😎
Как только в Питер вернусь, сразу приготовлю!!! Я пока в Москве в отпуске))) Чесслова - приготовлю))))))))))))))😇
Вкусные лёгкие составляющие в сливочном супчике)) 😌💗💖
Танюша, 😘😘😘
Очень хочется попробовать! Как то по сезону и по настроению! Спасибо за рецепт!💐
И Вам спасибо за теплый отзыв)))💖
Вика, какое нежное фото 😘!
Алла, спасибо большое!!!😍