Консервированные томаты откинуть на сито для удаления лишней влаги.
шаг 2/8
С томатов снять шкурку. Томаты нарезать крупными кубиками.
шаг 3/8
Очистить чеснок, зелень порезать.
шаг 4/8
Выложить томаты в сотейник и довести до кипения, приправить солью и перцем, добавить сахар, рубленную зелень. Дать закипеть и выключить огонь.
шаг 5/8
С рыбы удалить чешую.
шаг 6/8
Очищенную барабульку разделать на филе.
шаг 7/8
Затем обжарить на оливковом масле с одной стороны (со светлой) с добавлением оставшегося тимьяна, сливочного масла и рубленного чеснока.
шаг 8/8
Обжаренную рыбу выложить на гарнир из томатов. При подаче можно украсить листочками базилика или розмарина и присыпать маслинами, которые предварительно натереть на мелкой тёрке и подсушить.
Приятного аппетита!
подтверждаю - очень вкусно и очень полезно! готовлю такой соус уже много много лет, только добавляю при тушение белое вино)🌹
Ирочка, большое спасибо!😘Поробую с вином.😊
Красивая вкусная рыбка,Леночка))) 😊💐🍀
Танечка, большое спасибо!😘
Рыбку такую знаю, но не ела 😊🌺!
Рыбка очень вкусная😊
Обожаю барабульку 😋😋😋 только у нас очень мелкая 💗💗💗
Я тоже всегда думала, что это маленькая рыбка, но вот в магазине увидела вот такую😄
Леночка, остаюсь у тебя))) на барабульку) 😘
А я только радуюсь!😘Угощайся на здоровье!🌹