Соедините томатный сок, молоко, яйца и сахар. Затем взбейте миксером.
шаг 3/7
Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
шаг 4/7
Всю массу хорошо пробейте миксером до однородности. Тесто по густоте должно быть, как тесто для оладушек.
шаг 5/7
В небольшой глубокой сковороде разогрейте масло (много, как для фритюра). Тесто выложите в кондитерский мешочек или шприц. Выдавливайте тесто по спирали в виде улитки, оно сразу начнет увеличиваться, скрепляя завитки спирали. Когда блинчик обжарится снизу, переверните его шумовкой. Обжарьте блин с другой стороны до румяности.
шаг 6/7
Готовые блинчики (у меня с этой порции получилось 10 штук) выложите на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
шаг 7/7
Слегка остывшие блинчики пересыпьте сахарной пудрой. И зовите домашних на чай. Блинчики можно подать с мёдом, сметанкой или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!
Такие блинчики интересные, Елена!!!💖 Забираю в КК!😚
Вика, на здоровье!🌸🌸🌸Если кто-то не переносит томаты(томатный сок), можно такие блинчики готовить просто на молоке😊
очень интересные блины😘
Спасибо!😘Готовьте на здоровье!
Очень интересная идея! 💐
Спасибочки!🌺🌺🌺
Идея просто отличная!!!!😘🌷
Венера, большое спасибо!😘Готовьте на здоровье!🌺🍃🌺
Очень интересные блинчики, что-то нас с вами на улиток потянуло😆pooh_lol
спасибочки!😘Иногда вкусы сходятся, так бываетpooh_lolpooh_lolpooh_lol
а я только хотела написать, что сегодня прямо день улиток!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol😊🌹🌹🌹