Что может быть вкуснее, чем молочная рисовая каша? Эти прекрасные воспоминания из дества? Только рисовая каша с кардамоном! Совершенно индийская история! А с гранатом - настоящее откровение!
Отвариваем рис в молоке с добавлением кардамона. Если хочется совсем индийской, вернее, айюрведической истории, отвариваем рис в сливках с молоком! Пропорция 1:1! Это интересно! Из специй можно еще добавить немного гвоздики, мускатного ореха и корицы, но это ближе к концу.
шаг 2/5
В самом конце добавляем сахар и соль.
шаг 3/5
Пока рис варится, отделяем зерна граната, это займет немало времени, но ведь и рис пока только варится :)
шаг 4/5
Для украшения подойдут филе апельсина.
шаг 5/5
Готовому рису даем слегка или совсем остыть, обильно посыпаем гранатом и украшаем апельсином. Доброго утра, мои хорошие!
Очень люблю кардамон, нужно будет попробовать добавить его в рисовую кашу. Спасибо за рецепт! 💐 💗
Пожалуйста! 🌷
вкуснее только молочная рисовая каша))))pooh_lol
Ага 😘
Ах,откровение)))) 😍😇😍 Гранат люблю,всю зиму грызла 🌺...Сегодня страшно pooh_lol захотелось груш,купила и съела большую))) 😎 Думаю,теперь,что с остальными придумать?))) 😳
Грушу в салат или в пирог с горгонзолой! Или... или... или в красное вино и с орешками и козьим сыром!
Буду думать)))))) 😎😇😇😇🐾
Очень мне нравятся рисовые десерты, ароматно и нежно!!! Сабиночка, 😋💗😘
Спасибо, Софьюшка! 😍