Снимаем с яблока шкурку, убираем перепонки и семечки. Нарезаем яблоко кусочками. Яблоко можно либо сразу смешать с творогом и сахаром, либо слегка притушить или закарамелизировать отдельно. В первом случае яблоко даже после выпечки останется с небольшой хрустинкой.
шаг 2/7
Соединяем творог с ванильных сахаром.
шаг 3/7
Добавляем в смесь яблоки, вымешиваем начинку.
шаг 4/7
Тесто раскатываем, нарезаем достаточно крупными квадратами.
шаг 5/7
Выкладываем начинку на одну половинку заготовки, защипываем с другой стороны, не забывая смазать край желтком.
шаг 6/7
С помощью кисточки смазываем слойки желтком.
шаг 7/7
Отправляем в предварительно до 180°С разогретую духовку на минут 20. Угощаемся с пылу, с жару!
Вкусно!!😀
А главное: быстро!
Сабина,мой рецепт:)))быстро и вкусно...и любимое слоёное тесто....Утащила!!🌸🌸🌸
Ура, ура! 🌺
воздушно😍
Съедается тоже весьма мимолетно 😎
Сабиночка, слойки с яблоками - это самые вкусные для меня! 🌹🌹🌹 Простой, но вкусный и красивый рецепт! 💖
Вкус детства. Еще изюму туда добавить 😍
Вот это воздушность 😃 у слоечек))) pooh_lol😍
С тестом повезло 😏